До какой степени ещё дойдёт всеобщее сумасшествие? Неделю не работают промтоварные магазины, закрыты пабы и кафе, а на дорогах — пустыни. В продуктовых магазинах людей — чуть. Полки, полупусты. Пипл, ау-у-у!..

Счастье, что пока можно заказать на дом кебаб, пиццу  или рыбу с картошкой. Но!.. Теперь у нас — бесконтактная доставка: пакет с едой не дадут в руки, а поставят на асфальт перед домом, ни в коем случае его нельзя брать из курьерских лап. Ха!.. Как будто вирус на асфальте не выживет?! Мля-я-я…

Кашлянул в чью-то морду?

Получи срок!.. Думаешь, шутка? Фиг тебе. Два года. Прецедентов ещё нет, но за этим дело, как раз, и не станет. Мир населён параноиками. Тридцать седьмой год, пусть и шиворот-навыворот. Реинкарнировался уже Solzhenitsyn в свое новое британское тело?? А пора, батенька, пора.

 

Джонсон — инфицирован. Почему-то вирус действует уж очень избирательно, прямо, как снайпер: в России — лещенки, собчачьи семьи, анонимные сотрудники администрации президента, а здесь, на Западе — сплошь князи Монако, всякие томы хенксы да всевозможные джонсоны. Кажется, есть же законы против  недобросоветсной рекламы. Есть! Задолбали пиариться на горе!.. .

Я живу в идиотское время. Миром правят идиоты, и, эти идиоты думают, что все остальные — тоже идиоты, и предлагают им жить по их идиотским правилам… Скажите, господа, что такое «карантин»? «Карантин» для неидиота — это изоляция больного. И это правильно!.. Так было всегда! А что такое «карантин» в понимании идиота? Бинго! Не что иное, как изоляция здорового от мира. Сюрреализм? Не-е-е-т, «дурка».   .

Кто заплатит за банкет?

Если думаете, что заплатит правительство, то глубоко заблуждаетесь. Заплатишь ты!.. Тебе урежут бюджет. Дядя, вылупив свои бараньи глаза, скажет, мол, так и так, ты и я — в одной лодке, нам было трудно, но с вирусней мы справились, спасибо тебе, ты — герой, но теперь будешь жрать (лечиться, мочиться, размножаться) меньше, потому что бабло ты уже проел авансом, когда сидел в «карантине», помнишь, говнюк?.. А кто это бабло считал? У тебя же нет мозгов, чтобы считать деньги, правильно? Откуда у тебя мозги, раз они тебе по штату неположены? Дядя с бараньим взглядом всё за тебя посчитал, а ты плати, лошара!..